房天下 > 装修 > 案例详情
绅湖公馆

绅湖公馆

| 收藏收藏| 点赞

日韩风格|三居室|109㎡|5万

装饰公司天津阳光力天装饰

地       址天津和平区卫津路73号嘉利中心

获取定制方案 400-890-8086转489452
  • 0-50元/㎡
  • 简约、混搭、欧式更多 >

半包预算:5万元


户型分析
本户型为此户型为三室两厅一厨两卫,户型较为方正实用,结构紧凑;功能结构合理,增加居住舒适度,而且南北通透,采光极好。
从入户门开始顺时针旋转分别是玄关、书房、主卧室、卫生间、次卧室、客厅、餐厅、厨房、卫生间
书房:为了增大室内的采光我将书房的非承重墙拆砸了,这样使整个空间更为通透,书房区域就成了一个开放式的会客、休闲区域
卫生间:跟客户沟通后,客户觉得整个空间使用一个卫生间就够用了,所以我把次卫生间拆掉了,改成了餐区,这样厨房直接与餐区相连,使整个区域使用起来更为便利
客厅:客厅的阳台面积较大,后期可作为晾晒区域
主卧室:主卧室结构较为方正,配有一个飘窗,整个空间采光较好,后期飘窗部分也可做休闲区域
厨房:厨房的面积较为狭窄
设计说明
本方案是围绕现代简约为主题,再加上日式的设计元素在里面。相互结合,相交融。以简洁明快的设计风格为主调,简洁和实用是现代简约风格的基本特点,日式风格所表达的大多为淡泊宁静,清新脱俗,所以装饰也大多强调其功能性,装饰和点缀较少,造型简洁,多为直线条。客厅区域我采用的是线条简洁,原木色系的沙发,配合暖色光源,整体感觉较为温暖舒适。
餐厅整体设计的较为简洁,符合日系风格,整体追求的是清淡,雅致的感觉,在灯具的选择上也是较为有意境的。
书房区域作为主人看书休憩会客的地方,所以在墙面上我采用较为素雅和暖黄色,配合整体的氛围,整体看上去非常舒适,为了增加室内的采光,我将书房没必要的墙拆砸,变成一个开放式的,配上榻榻米,家里来客人的时候可以在此区域谈心或者下下棋等做一些娱乐活动。
在吊顶上我做的较为简单,大多为回字形吊顶,配合灯带,光源上,主要为暖色光源,这样使家庭里显得更为温暖,富有意境。

更多 收起

案例详情

客厅区域我采用的是线条简洁,原木色系的沙发,配合暖色光源,整体感觉较为温暖舒适。餐厅整体设计的较为简洁,符合日系风格,整体追求的是清淡,雅致的感觉,在灯具的选择上也是较为有意境的。书房区域作为主人看书休憩会客的地方,所以在墙面上我采用较为素雅和暖黄色,配合整体的氛围,整体看上去非常舒适,为了增加室内的采光,我将书房没必要的墙拆砸,变成一个开放式的,配上榻榻米,家里来客人的时候可以在此区域谈心或者下下棋等做一些娱乐活动。在吊顶上我做的较为简单,大多为回字形吊顶,配合灯带,光源上,主要为暖色光源,这样使家庭里显得更为温暖,富有意境。
客厅区域我采用的是线条简洁,原木色系的沙发,配合暖色光源,整体感觉较为温暖舒适。餐厅整体设计的较为简洁,符合日系风格,整体追求的是清淡,雅致的感觉,在灯具的选择上也是较为有意境的。书房区域作为主人看书休憩会客的地方,所以在墙面上我采用较为素雅和暖黄色,配合整体的氛围,整体看上去非常舒适,为了增加室内的采光,我将书房没必要的墙拆砸,变成一个开放式的,配上榻榻米,家里来客人的时候可以在此区域谈心或者下下棋等做一些娱乐活动。在吊顶上我做的较为简单,大多为回字形吊顶,配合灯带,光源上,主要为暖色光源,这样使家庭里显得更为温暖,富有意境。
客厅区域我采用的是线条简洁,原木色系的沙发,配合暖色光源,整体感觉较为温暖舒适。餐厅整体设计的较为简洁,符合日系风格,整体追求的是清淡,雅致的感觉,在灯具的选择上也是较为有意境的。书房区域作为主人看书休憩会客的地方,所以在墙面上我采用较为素雅和暖黄色,配合整体的氛围,整体看上去非常舒适,为了增加室内的采光,我将书房没必要的墙拆砸,变成一个开放式的,配上榻榻米,家里来客人的时候可以在此区域谈心或者下下棋等做一些娱乐活动。在吊顶上我做的较为简单,大多为回字形吊顶,配合灯带,光源上,主要为暖色光源,这样使家庭里显得更为温暖,富有意境。
客厅区域我采用的是线条简洁,原木色系的沙发,配合暖色光源,整体感觉较为温暖舒适。餐厅整体设计的较为简洁,符合日系风格,整体追求的是清淡,雅致的感觉,在灯具的选择上也是较为有意境的。书房区域作为主人看书休憩会客的地方,所以在墙面上我采用较为素雅和暖黄色,配合整体的氛围,整体看上去非常舒适,为了增加室内的采光,我将书房没必要的墙拆砸,变成一个开放式的,配上榻榻米,家里来客人的时候可以在此区域谈心或者下下棋等做一些娱乐活动。在吊顶上我做的较为简单,大多为回字形吊顶,配合灯带,光源上,主要为暖色光源,这样使家庭里显得更为温暖,富有意境。
客厅区域我采用的是线条简洁,原木色系的沙发,配合暖色光源,整体感觉较为温暖舒适。餐厅整体设计的较为简洁,符合日系风格,整体追求的是清淡,雅致的感觉,在灯具的选择上也是较为有意境的。书房区域作为主人看书休憩会客的地方,所以在墙面上我采用较为素雅和暖黄色,配合整体的氛围,整体看上去非常舒适,为了增加室内的采光,我将书房没必要的墙拆砸,变成一个开放式的,配上榻榻米,家里来客人的时候可以在此区域谈心或者下下棋等做一些娱乐活动。在吊顶上我做的较为简单,大多为回字形吊顶,配合灯带,光源上,主要为暖色光源,这样使家庭里显得更为温暖,富有意境。
客厅区域我采用的是线条简洁,原木色系的沙发,配合暖色光源,整体感觉较为温暖舒适。餐厅整体设计的较为简洁,符合日系风格,整体追求的是清淡,雅致的感觉,在灯具的选择上也是较为有意境的。书房区域作为主人看书休憩会客的地方,所以在墙面上我采用较为素雅和暖黄色,配合整体的氛围,整体看上去非常舒适,为了增加室内的采光,我将书房没必要的墙拆砸,变成一个开放式的,配上榻榻米,家里来客人的时候可以在此区域谈心或者下下棋等做一些娱乐活动。在吊顶上我做的较为简单,大多为回字形吊顶,配合灯带,光源上,主要为暖色光源,这样使家庭里显得更为温暖,富有意境。
客厅区域我采用的是线条简洁,原木色系的沙发,配合暖色光源,整体感觉较为温暖舒适。餐厅整体设计的较为简洁,符合日系风格,整体追求的是清淡,雅致的感觉,在灯具的选择上也是较为有意境的。书房区域作为主人看书休憩会客的地方,所以在墙面上我采用较为素雅和暖黄色,配合整体的氛围,整体看上去非常舒适,为了增加室内的采光,我将书房没必要的墙拆砸,变成一个开放式的,配上榻榻米,家里来客人的时候可以在此区域谈心或者下下棋等做一些娱乐活动。在吊顶上我做的较为简单,大多为回字形吊顶,配合灯带,光源上,主要为暖色光源,这样使家庭里显得更为温暖,富有意境。
客厅区域我采用的是线条简洁,原木色系的沙发,配合暖色光源,整体感觉较为温暖舒适。餐厅整体设计的较为简洁,符合日系风格,整体追求的是清淡,雅致的感觉,在灯具的选择上也是较为有意境的。书房区域作为主人看书休憩会客的地方,所以在墙面上我采用较为素雅和暖黄色,配合整体的氛围,整体看上去非常舒适,为了增加室内的采光,我将书房没必要的墙拆砸,变成一个开放式的,配上榻榻米,家里来客人的时候可以在此区域谈心或者下下棋等做一些娱乐活动。在吊顶上我做的较为简单,大多为回字形吊顶,配合灯带,光源上,主要为暖色光源,这样使家庭里显得更为温暖,富有意境。
客厅区域我采用的是线条简洁,原木色系的沙发,配合暖色光源,整体感觉较为温暖舒适。餐厅整体设计的较为简洁,符合日系风格,整体追求的是清淡,雅致的感觉,在灯具的选择上也是较为有意境的。书房区域作为主人看书休憩会客的地方,所以在墙面上我采用较为素雅和暖黄色,配合整体的氛围,整体看上去非常舒适,为了增加室内的采光,我将书房没必要的墙拆砸,变成一个开放式的,配上榻榻米,家里来客人的时候可以在此区域谈心或者下下棋等做一些娱乐活动。在吊顶上我做的较为简单,大多为回字形吊顶,配合灯带,光源上,主要为暖色光源,这样使家庭里显得更为温暖,富有意境。
客厅区域我采用的是线条简洁,原木色系的沙发,配合暖色光源,整体感觉较为温暖舒适。餐厅整体设计的较为简洁,符合日系风格,整体追求的是清淡,雅致的感觉,在灯具的选择上也是较为有意境的。书房区域作为主人看书休憩会客的地方,所以在墙面上我采用较为素雅和暖黄色,配合整体的氛围,整体看上去非常舒适,为了增加室内的采光,我将书房没必要的墙拆砸,变成一个开放式的,配上榻榻米,家里来客人的时候可以在此区域谈心或者下下棋等做一些娱乐活动。在吊顶上我做的较为简单,大多为回字形吊顶,配合灯带,光源上,主要为暖色光源,这样使家庭里显得更为温暖,富有意境。
客厅区域我采用的是线条简洁,原木色系的沙发,配合暖色光源,整体感觉较为温暖舒适。餐厅整体设计的较为简洁,符合日系风格,整体追求的是清淡,雅致的感觉,在灯具的选择上也是较为有意境的。书房区域作为主人看书休憩会客的地方,所以在墙面上我采用较为素雅和暖黄色,配合整体的氛围,整体看上去非常舒适,为了增加室内的采光,我将书房没必要的墙拆砸,变成一个开放式的,配上榻榻米,家里来客人的时候可以在此区域谈心或者下下棋等做一些娱乐活动。在吊顶上我做的较为简单,大多为回字形吊顶,配合灯带,光源上,主要为暖色光源,这样使家庭里显得更为温暖,富有意境。
客厅区域我采用的是线条简洁,原木色系的沙发,配合暖色光源,整体感觉较为温暖舒适。餐厅整体设计的较为简洁,符合日系风格,整体追求的是清淡,雅致的感觉,在灯具的选择上也是较为有意境的。书房区域作为主人看书休憩会客的地方,所以在墙面上我采用较为素雅和暖黄色,配合整体的氛围,整体看上去非常舒适,为了增加室内的采光,我将书房没必要的墙拆砸,变成一个开放式的,配上榻榻米,家里来客人的时候可以在此区域谈心或者下下棋等做一些娱乐活动。在吊顶上我做的较为简单,大多为回字形吊顶,配合灯带,光源上,主要为暖色光源,这样使家庭里显得更为温暖,富有意境。
从入户门开始顺时针旋转分别是玄关、书房、主卧室、卫生间、次卧室、客厅、餐厅、厨房、卫生间书房:为了增大室内的采光我将书房的非承重墙拆砸了,这样使整个空间更为通透,书房区域就成了一个开放式的会客、休闲区域卫生间:跟客户沟通后,客户觉得整个空间使用一个卫生间就够用了,所以我把次卫生间拆掉了,改成了餐区,这样厨房直接与餐区相连,使整个区域使用起来更为便利客厅:客厅的阳台面积较大,后期可作为晾晒区域主卧室:主卧室结构较为方正,配有一个飘窗,整个空间采光较好,后期飘窗部分也可做休闲区域
从入户门开始顺时针旋转分别是玄关、书房、主卧室、卫生间、次卧室、客厅、餐厅、厨房、卫生间书房:为了增大室内的采光我将书房的非承重墙拆砸了,这样使整个空间更为通透,书房区域就成了一个开放式的会客、休闲区域卫生间:跟客户沟通后,客户觉得整个空间使用一个卫生间就够用了,所以我把次卫生间拆掉了,改成了餐区,这样厨房直接与餐区相连,使整个区域使用起来更为便利客厅:客厅的阳台面积较大,后期可作为晾晒区域主卧室:主卧室结构较为方正,配有一个飘窗,整个空间采光较好,后期飘窗部分也可做休闲区域

  • 同户型
  • 同风格
  • 同价格
更多 > 更多 > 更多 >