房天下 > 装修 > 天津案例列表 > 案例详情
宝能城

宝能城

| 收藏收藏| 点赞

现代简约|二居室|75㎡|3万

装饰公司天津阳光力天装饰

地       址天津和平区卫津路73号嘉利中心

获取定制方案 400-890-8086转489452
半包预算2.5万元 户型说明 该户户型为宝能城小高层标准层A2户型2室2厅75平米,业主为新婚夫妇。两人均从事银行工作,所以要求该户型风格为现代简约风格。该户型南北通透,采光较好,空气流通性也较好入户门的位置右边是一间卧室,由于业主是新婚夫妇,暂时没有生育打算,再结合男主人的需要,而且此间卧室照明,通风都比较合理,所以将这件卧室改为书房。供夫妇两人平时看书之用。旁边的厨房,有一扇窗户,但是受到外墙沿的这笔采光也不是很好。但是厨房空间相对完整,隔壁的房间是户型的主卧,主卧空间相对其他房间来说空间比较大。在主卧西墙的位置不仅能摆放1800mm宽的双人床,衣柜,应业主要求还摆放一个小书桌。客餐厅的空间融为一体,采光通透。不论从功能上还是结构上都比较完善。入户门左侧为卫生间,但是此卫生间为暗间,并没有良好的通风和采光。设计说明 应业主要求该户型的设计风格被定位为现代简约。因为业主需求,所以该户型在定位为现代简约的基础上,加入了一些自然元素。多处造型运用形似或者神似“树”的造型来充实屋内的风格。客厅的电视背景墙采用了文化史的铺贴,增加了居室的现代元素。而沙发的背景墙则是一棵树的木造型。餐厅的地方由于和客厅共享空间,所以相对空间比较大,所以我在餐厅的位置设置了一个酒柜,来整体提升居室内的现代感和业主的品味。而在吊顶上也将客餐厅分别作了2个回型吊顶,从结构上将两者分开。在主卧方面,为了保持风格的统一。为此我设计了一个异形的床头架。贯穿卧室书桌上通过床头直到衣柜。在架子上不仅可以摆放常看的书籍还有装饰品,在架子上安装灯带也可以弥补夜晚床头采光不足的缺陷。
更多 收起

案例详情

多处造型运用形似或者神似“树”的造型来充实屋内的风格。客厅的电视背景墙采用了文化史的铺贴,增加了居室的现代元素。而沙发的背景墙则是一棵树的木造型。
多处造型运用形似或者神似“树”的造型来充实屋内的风格。客厅的电视背景墙采用了文化史的铺贴,增加了居室的现代元素。而沙发的背景墙则是一棵树的木造型。
多处造型运用形似或者神似“树”的造型来充实屋内的风格。客厅的电视背景墙采用了文化史的铺贴,增加了居室的现代元素。而沙发的背景墙则是一棵树的木造型。
多处造型运用形似或者神似“树”的造型来充实屋内的风格。客厅的电视背景墙采用了文化史的铺贴,增加了居室的现代元素。而沙发的背景墙则是一棵树的木造型。
多处造型运用形似或者神似“树”的造型来充实屋内的风格。客厅的电视背景墙采用了文化史的铺贴,增加了居室的现代元素。而沙发的背景墙则是一棵树的木造型。
多处造型运用形似或者神似“树”的造型来充实屋内的风格。客厅的电视背景墙采用了文化史的铺贴,增加了居室的现代元素。而沙发的背景墙则是一棵树的木造型。
多处造型运用形似或者神似“树”的造型来充实屋内的风格。客厅的电视背景墙采用了文化史的铺贴,增加了居室的现代元素。而沙发的背景墙则是一棵树的木造型。
多处造型运用形似或者神似“树”的造型来充实屋内的风格。客厅的电视背景墙采用了文化史的铺贴,增加了居室的现代元素。而沙发的背景墙则是一棵树的木造型。
餐厅的地方由于和客厅共享空间,所以相对空间比较大,所以我在餐厅的位置设置了一个酒柜,来整体提升居室内的现代感和业主的品味。
餐厅的地方由于和客厅共享空间,所以相对空间比较大,所以我在餐厅的位置设置了一个酒柜,来整体提升居室内的现代感和业主的品味。
在主卧方面,为了保持风格的统一。为此我设计了一个异形的床头架。贯穿卧室书桌上通过床头直到衣柜。在架子上不仅可以摆放常看的书籍还有装饰品,在架子上安装灯带也可以弥补夜晚床头采光不足的缺陷。
在主卧方面,为了保持风格的统一。为此我设计了一个异形的床头架。贯穿卧室书桌上通过床头直到衣柜。在架子上不仅可以摆放常看的书籍还有装饰品,在架子上安装灯带也可以弥补夜晚床头采光不足的缺陷。
在主卧方面,为了保持风格的统一。为此我设计了一个异形的床头架。贯穿卧室书桌上通过床头直到衣柜。在架子上不仅可以摆放常看的书籍还有装饰品,在架子上安装灯带也可以弥补夜晚床头采光不足的缺陷。
在主卧方面,为了保持风格的统一。为此我设计了一个异形的床头架。贯穿卧室书桌上通过床头直到衣柜。在架子上不仅可以摆放常看的书籍还有装饰品,在架子上安装灯带也可以弥补夜晚床头采光不足的缺陷。
业主为新婚夫妇。两人均从事银行工作,所以要求该户型风格为现代简约风格。该户型南北通透,采光较好,空气流通性也较好入户门的位置右边是一间卧室,由于业主是新婚夫妇,暂时没有生育打算,再结合男主人的需要,而且此间卧室照明,通风都比较合理,所以将这件卧室改为书房。供夫妇两人平时看书之用。
业主为新婚夫妇。两人均从事银行工作,所以要求该户型风格为现代简约风格。该户型南北通透,采光较好,空气流通性也较好入户门的位置右边是一间卧室,由于业主是新婚夫妇,暂时没有生育打算,再结合男主人的需要,而且此间卧室照明,通风都比较合理,所以将这件卧室改为书房。供夫妇两人平时看书之用。

  • 该商户其他案例
  • 同户型
  • 同风格
  • 同价格
更多 > 更多 > 更多 > 更多 >