案例精编|金地艺境97㎡三室 简洁大方新中式事业有成之选

2018年02月11日 17:54  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]家是心灵的港湾,本案设计为中式风格,“中式风格”是以宫廷建筑为代表的中国古典建筑的室内装饰设计艺术风格,气势恢弘、壮丽华贵、高空间、大进深、雕梁画柱、金碧辉煌。造型讲究对称,色彩讲究对比,装饰材料以木材为主,图案多龙凤龟狮等,精雕细琢、瑰丽奇巧。

8

家是心灵的港湾,本案设计为中式风格,“中式风格”是以宫廷建筑为代表的中国古典建筑的室内装饰设计艺术风格,气势恢弘、壮丽华贵、高空间、大进深、雕梁画柱、金碧辉煌。造型讲究对称,色彩讲究对比,装饰材料以木材为主,图案多龙凤龟狮等,精雕细琢、瑰丽奇巧。

1

但中式风格的装修造价过高,且缺乏现代气息,只能在家居中点缀使用。中式风格的代表是中国明清传统家具及中式园林建筑、色彩的设计造型。

2

在平面布局上强调空间的自然融合。客厅空间讲究精巧丰富,深啡色墙面让整个空间更加丰富多彩,客厅地面通铺大理石地砖,吊顶为双层石膏板叠级的造型,电视背景墙采用石膏板圈边与壁纸结合的造型为主,通透灵动,相互辉映,沙发背景墙则以条形黑镜加以装饰,使空间很简洁、大方,富有节奏韵律。

3

4

餐厅处没有过多造型,厨房为白色烤漆的整体橱柜,简约,实用,

5

6

主卧室整个墙面也铺简洁壁纸,搭配蓝色竖条纹的床,显得格外好看。

7

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]