案例精编|海昌天澜125㎡三室 红木家具彰显高贵气质

2018年02月11日 17:35  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]本案例为天津市滨海新区海昌天澜三室两厅一厨两卫125平米户型。首先我们在户型上不做任何的改变,保持原有建筑墙体,制作表面的装饰。顶面不做任何装饰。

1

本案例为天津市滨海新区海昌天澜三室两厅一厨两卫125平米户型。

2

首先我们在户型上不做任何的改变,保持原有建筑墙体,制作表面的装饰。原书房的作用上进行改变做为卧室和书房共同来使用。

3

在地面上全屋通铺实木复合地板,在电视背景墙用木框做在造型,中间贴壁纸,两边做造型,挂壁灯,沙发背景墙跟随电视背景墙同样的造型。顶面回字形灯带,边上贴木条。餐厅背景墙立格栅板,两个格栅中间挂扇形山水画。顶面依然做回字形灯带。

6

7

主卧室全屋贴素色壁纸,床头背景墙定制木作,拉缝家不锈钢金属条,中间挂AB版挂画。顶面不做任何装饰。

4

5

在家具的选择上选择红木家具中式为主,结合舒适感的坐垫、抱枕。门和踢脚线的选择上和家具一样的木色。

8

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]