案例精编|金地艺境130㎡三室 中式元素和现代材质的巧妙兼容

2018年02月11日 17:09  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]在探寻中国设计界的本土意识之初,逐渐成熟的新一代设计队伍和消费市场孕育出含蓄秀美的新中式风格。

1

新中式风格诞生于中国传统文化复兴的新时期,伴随着锅里增强,民族意识逐渐复苏,人民开始从纷乱的摹仿和拷贝中整理出头绪。

2

在探寻中国设计界的本土意识之初,逐渐成熟的新一代设计队伍和消费市场孕育出含蓄秀美的新中式风格。

5

在中国文化风靡全球的现今时代,中式元素和现代材质的巧妙兼容,表达对清雅含蓄端庄丰华的东方精神境界的追求。

3

4

客厅选择木材镂空花格后面用镜子来装饰,能提升空间整体的进深感,搭配浅色布衣沙发使整个空间不那么压抑,也显得时尚一些,整体空间选择咖色壁纸显得温馨,客厅选择了花纹壁纸,和中式经典的木制家具,

6

7

因为卧室是家里的老人居住,所一做的比较沉稳一些,但又不失时尚。

8

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]