直播女神争抢尝鲜体验,维蓝U品开启年轻态度优生活

2018年01月11日 11:39  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机

2017年末,国内家居行业以看似波澜不惊的表情,酝酿着足以颠覆竞争排序、扭转实力发展的洗牌。消费主力的习惯改变、需求升级而产生的错位,已经令市场大部分制造品牌越发感觉到无所适从。恰在此时,由一款新系列的产品发出宣告,一场颠覆生活形态的革命,已经开始。就在2017年12月30日,首批选择“年轻态度生活方式”的客户名字已经出现在南洋胡氏维蓝U品系列的成交表上,准备跨入“优家优品优生活”的全新时代。

2

 

3

网红主播集结助力 200万网友直播共谈“梦想之家”

在天津河西居然之家的维蓝U品系列发布主会场,开业首日便迎来第一批“特殊的客人”,他们就是在本土拥有百万粉丝的网红女神们。原来,早在维蓝U品系列设计之初,南洋胡氏相关人员就联系到这些能够代表一部分年轻人兴趣偏好的新锐偶像,了解他们的生活方式。这样直接贴近生活的设计,让他们产生了浓厚的兴趣,在南洋胡氏品牌接触到她们的第一时间,便同时选择在维蓝U品系列开业当日到场体验。

8

5

在维蓝U品系列发布当日,网红女神们第一时间便被产品的“超高颜值”吸引。在导购人员的介绍中得知,维蓝U品系列的大部分产品都是可以进行“自我再设计”的,即便同一款产品,通过使用者自行调整色彩搭配、运用零件模块的组合打造出不同的风格、效果。两位美女主播更是按捺不住“尝鲜”的兴奋,直接在现场进行“个人款”设计,并开通线上直播,与近200万粉丝互动畅谈“理想中的家”。

总监发布“年轻生活主义”:打造理解客户的家居

7

5

南洋胡氏品牌总监高峰先生亲自亮相维蓝U品系列发布的天津主会场。作为这一系列推出的主要参与者之一,见证了维蓝U品诞生全过程的高峰先生接受了在场记者团的访问。谈到维蓝U品区别以往南洋胡氏精品家具产品的显著特征时,高峰先生不无激动地讲述:“这一系列是在结合全国客户使用过程真实反馈的基础上,加入对现代都市生活方式的最新研究,以生活方式定义功能来研发的产品。从外观上,它并不局限于某一种风格,而是开拓出更有适应力、满足多种搭配的造型和个性化色盘选择;从功能上,它颠覆以往家具被空间限制的定式,犹如魔术一般,可变化多种功能,适应出各种空间、大小的组合,真正把人从房子的四面墙中解放出来,而是让我们重新审视自己的需要、爱好、情趣和爱人之间的互动。”

魅力集结刷爆朋友圈 三日销量突破200万

创意灵动的外观和缤纷跳跃的色彩,令造型摆脱大众对实木一般认知的维蓝U品家具成为现场的“吸睛利器”。被“主播推荐”、“红心推荐”的诸多款式更是成功抢夺网红、模特的焦点,化身“合影明星”,客户们纷纷在朋友圈PO出现场照片和自己与心仪家具的合照,在当天一度爆发了朋友圈的疯狂转发,维蓝U品也成为当之无愧的话题主角。而维蓝U品的上市亮相恰逢元旦假期,更加释放了市场购买力,三日便达成超过200万的总销量。

1

2

3

作为精耕实木24周年的实力品牌,南洋胡氏结合目前消费者在家居改善方面的真实需求,将对家具制造的理念扩展到家居生活,集结最年轻专业的专家技术团队,在寒冬岁末暖心推出维蓝U品系列,以致敬“自有主张、自在生活的年轻态度”带来的“优家优品优生活”的产品,正式迎接全新家居生活时代的到来。

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]