庸俗不堪 教你怎样装修设计新家才能与众不同

2016年09月09日 16:49  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]装修还在随大众吗?看到别人家的装修风格好看,想要搬到你家去,但是也许适合他们家的装修风格并不适合你们家。为何不为你家量身打造一个专属你们家的装修风格呢?千万不要吝啬你的装修创意!

装修还在随大众吗?看到别人家的装修风格好看,想要搬到你家去,但是也许适合他们家的装修风格并不适合你们家。为何不为你家量身打造一个专属你们家的装修风格呢?千万不要吝啬你的装修创意!

创意装修设计

一、风格

个性家庭装修可以很好地表达现代感的装修风格,但简约的装修风格对于生活物资的表现、品质的要求也很高,否则看起来就会不高档,因此,不要盲目跟风,选择简约风格。

创意建议:可考虑在简约装修基础上增添田园或者中式元素,在材料质感上下功夫弥补不足。

二、光线

光线来源于灯光。因此,对此要求较高的,就不能随意安装灯。用太大的灯具容易使得房间产生分隔现象,这就使得空间变得有限,因而,使得房间在整体感觉上就变得狭小了。

创意建议:主灯不建议安装吊灯,尽量多使用吸顶灯。环绕的灯光能形成分散的照明效果,让房间显得比实际大,因此空间的布光应该有主有次,主灯以造型简洁的吸顶灯为主,辅之以台灯、壁灯、射灯等。

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]